今週、2回も虎ノ門ヒルズステーションタワーに行っている…。
(49Fの「KEI Collection PARIS」と4Fのこちら。)
代官山の焚き火イタリアン「ファロ」の2号店。
代官山「falo」の記事はこちらから。
http://tomosan63.blog.jp/archives/42341998.html
中央のオープンキッチンを囲んだカウンター席のみのこじんまりしたお店。
カウンターは面白い構造になっています。
アラカルトのみで、2人で以下を頂きました。
お通し(ちなみに500円)
お日さま農園のバーニャカウダ
蛍烏賊のクロスティーニ
フランス産ホワイトアスパラガス バッサーノ風
塊で焼いたピュウファロのポルケッタ
十二麵体としらすと卵黄のパスタ
デザートは控え、食後のコーヒーのみで。
ホワイトアスパラとポルケッタが特に美味しかった。
ハンバーグも気になるな。
使ったお金:9,000円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
(49Fの「KEI Collection PARIS」と4Fのこちら。)
代官山の焚き火イタリアン「ファロ」の2号店。
代官山「falo」の記事はこちらから。
http://tomosan63.blog.jp/archives/42341998.html
中央のオープンキッチンを囲んだカウンター席のみのこじんまりしたお店。
カウンターは面白い構造になっています。
アラカルトのみで、2人で以下を頂きました。
お通し(ちなみに500円)
お日さま農園のバーニャカウダ
蛍烏賊のクロスティーニ
フランス産ホワイトアスパラガス バッサーノ風
塊で焼いたピュウファロのポルケッタ
十二麵体としらすと卵黄のパスタ
デザートは控え、食後のコーヒーのみで。
ホワイトアスパラとポルケッタが特に美味しかった。
ハンバーグも気になるな。
使ったお金:9,000円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。