新宿御苑前の名店「シェフス」で4年半シェフをしていた南氏が独立。
2016年7月1日にオープンさせたお店です。
ミシュランガイド東京2018で1ツ星を獲得。

※シェフスについてはこちら
http://tomosan63.blog.jp/archives/7043148.html

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頼んだものは・・・

焼売
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活き車海老の酔っ払い
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ロメインレタスとヤーツァイの炒め
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中国干し梅入り酢豚
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上海式 海老のしっとり炒飯
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お料理のメニューは多くないのですが、どれも美味しかった!
特に焼売と酢豚。

お酒がワインが中心で、リキュールが無いのは残念でした。
よって、炭酸水しか飲まなかったので、お会計が安くて驚きました。


使ったお金: 一人5,000円

点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。

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