シェフは銀座「レカン」の総料理長だった十時氏。
「てんぷら近藤」や「小熊」と同じビルに入っています。

ランチに行きました。
アミューズ+前菜+スープ+メイン+デザートで3,700円(税抜)。
アミューズ+前菜+メイン2皿+デザートで5,000円(税抜)。

最近、お魚+お肉のメイン2皿が食べられなくなってきているので、3,700円のコースに。
前菜、メイン、デザートは2種類ずつから選べました。

アミューズ:パプリカのムース
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前菜:アオリイカとマッシュルームのアヒージョ
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同伴者は本マグロのマリネ
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スープ:菊芋のポタージュ
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メイン:鴨のコンフィ
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同伴者は短角牛(+1,500円)
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デザート:二人とも金木犀のブランマンジェ

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正統派の美味しいフレンチで、客層も落ち着いた感じでした。


使ったお金: 一人6,000円くらい

点数: 3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。

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