フレデリック・カッセル氏は、ピエール・エルメ氏に師事し、「FAUCHON」で修業され、1994年、パリ郊外のフォンテーヌブローに自身の店をオープン。
銀座「三越」にショップがあります。
ミルフイユ・ヴァニーユとタングラム(ショコラムース)が看板メニューですが、
本日は、12月の新商品の「プティ・ガトー フォレ・ノワール」を頂きました。
チョコレートいムースに、チェリーのクーリー、
中はバニラクリームとショコラのビスキュイです。
美味しい!高いだけある。※778円
バランスが良いです。
使ったお金: 778円
点数: 5点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
銀座「三越」にショップがあります。
ミルフイユ・ヴァニーユとタングラム(ショコラムース)が看板メニューですが、
本日は、12月の新商品の「プティ・ガトー フォレ・ノワール」を頂きました。
チョコレートいムースに、チェリーのクーリー、
中はバニラクリームとショコラのビスキュイです。
美味しい!高いだけある。※778円
バランスが良いです。
使ったお金: 778円
点数: 5点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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