「ミシュランガイド東京2018」で一つ星をキープ。
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「乃木坂しん」の料理長である石田氏は、「銀座小十」「銀座奥田」「奥田パリ」という経歴。
「銀座小十」と「銀座奥田」は行ったことあるので、きっとお会いしているはず。

13,000円のコースを頂きました。

先付

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甘鯛の昆布締め、雲丹
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ズワイガニのしんじょう
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アオリイカ、メジマグロ
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鯛の茶碗蒸し
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黒むつの味噌幽庵焼き、八寸
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河豚と鯛の唐揚
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炊き合わせ
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穴子と卵のご飯!
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苺あんみつ
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ズワイガニのしんじょう、黒むつ、穴子ご飯がとても美味しかった。
他は、きちんと美味しいという感じ。

ただ、13,000円とすると、もう少しインパクトが欲しいところではあります。

個室が3室もあって貴重。


使ったお金: 一人17,000円くらい 
点数: 3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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