四谷三丁目のカウンターのイタフレ。
(シェフはイタリアンとフレンチの両方で修業されたそう。)

食べたもの。
アラカルトで頼んで、半分に取り分けてもらいました。

生雲丹・温泉卵・人参のムース
(これ間違いなさすぎな組み合わせ)
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フォアグラと丹波黒豆のテリーヌ
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スパゲティミートソース
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増田牛カイノミの炭火焼き
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さすがお店の看板なだけあって、カイノミ美味しかった!

シェフが一人でやっているので、タイミングによっては時間がかかるかもしれません。


使ったお金: 一人8,000円

点数: 3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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