九段下の駅から左手に千鳥ヶ淵を眺めながらてくてく歩いて10分。
桜の時期は綺麗でしょうねー。(って混んでいて歩けないか?)
2017-05-12-19-22-25

ディナーコースは4,000円~12,400円まで4種類。
メインの付く5,200円のコースを頂きました。

アミューズ 桜海老
image

前菜の盛り合わせ
2017-05-12-19-55-19

パスタは3種類から選べました。

こちらのスペシャリテはビゴリ!
トルキオという機械で絞りだした自家製パスタです。
2017-05-12-19-59-27
ちょっとやらせてもらったんだけど、私の力では全く回せない・・・。

こちらが出来上がったビゴリ
2017-05-12-20-02-01

ビゴリのペスカトーレ
image
麺がモチモチで、すごく美味しい!!
これはまた食べたいです!

メインは魚かお肉の選択で、牛ロースにしました。
2017-05-12-20-48-21

パン
2017-05-12-19-43-08

デザートの盛り合わせ
2017-05-12-21-16-42

パスタは物凄く美味しいのですが、その他は普通かな。
パスタだけ何種類か食べたい。


使ったお金: 一人7,500円 

点数: 3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:イタリアン | 九段下駅市ケ谷駅半蔵門駅