パリの人気肉ビストロ「サクレ・フルール」が日本上陸!だそうです。
2017-06-09-19-21-36

店内満席で活気ありました。
カウンター席、目の前でお肉を焼いてくれます。
2017-06-09-19-28-40

食べたもの。
トマトとモッツアレラチーズのタルタル
クレーム・ド・マイス(コーンポタージュ)
フランス産シャロレー牛 肩ロース 150g
オーストラリア産オレガノ牛 サーロイン 150g

会食だったので、お料理の写真は一枚だけ。
2017-06-09-20-23-45

お肉美味しかったけど、前菜のメニューがもう少し豊富だと嬉しいなぁ。
サラダとか全然ないのです。

広尾の「Le Severo」もパリの人気熟成肉ビストロが日本上陸とのことですし、最近多いなぁ。
その一方、恵比寿の「ユーゴ・デノワイエ」はオープンから2年で閉店してしまいましたね・・・。

「Le Severo」の記事はこちらから。
http://tomosan63.blog.jp/archives/21704973.html



使ったお金: 一人5,500円 

点数: 3点 
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:ビストロ | 飯田橋駅牛込神楽坂駅神楽坂駅