ちょうど6月で1周年だそうです。
コースは13,000円(サービス料込み)のおまかせのみで全9品。
伊勢海老・姫胡瓜・蕨
稚鮎の天ぷら 新生姜のフライ
おこぜと冬瓜のお椀
太刀魚・ヤリイカ・鯵鮨
マナガツオのつけ焼き サザエ
鯨と無花果の白酢和え
佐賀牛のロースト 賀茂茄子の炊き合わせ
桜海老の炊き込みご飯
宮崎マンゴーと小豆のプリン
お料理は派手さはないけれど、どれも丁寧でとても美味しかった。
ご主人と女将さんの好感度も高いです。
とても良いお店だなと思いました!
使ったお金: 一人16,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コースは13,000円(サービス料込み)のおまかせのみで全9品。
伊勢海老・姫胡瓜・蕨
稚鮎の天ぷら 新生姜のフライ
おこぜと冬瓜のお椀
太刀魚・ヤリイカ・鯵鮨
マナガツオのつけ焼き サザエ
鯨と無花果の白酢和え
佐賀牛のロースト 賀茂茄子の炊き合わせ
桜海老の炊き込みご飯
宮崎マンゴーと小豆のプリン
お料理は派手さはないけれど、どれも丁寧でとても美味しかった。
ご主人と女将さんの好感度も高いです。
とても良いお店だなと思いました!
使ったお金: 一人16,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント