2017年08月05日 神楽坂 「エンジン」 ずっと行きたかったお店です。シェフの松下氏は、赤坂「中華うずまき」出身。ミシュランのビブグルマンです。コースは無く、黒板にメニューが書いてあります。蒸し鶏の茗荷ソース鰹ズワイ蟹のかに玉黒酢の酢豚スペシャリテなので必ず頼みたい。フワフワかに玉と酢豚がとても美味しかった。酢豚の残ったソースをおこげにかけて二度楽しむスタイルです。コースがあると、少しずつ色々な種類が食べられて良いのですけどねー。使ったお金: 一人5,000円くらい点数: 4点5点: ぜひ再訪したい!!4点: 機会があれば再訪したい!3点: 再訪してもよい。2点: 一度行けばよいかな。1点: 行く必要無し。 エンジン 関連ランキング:中華料理 | 牛込神楽坂駅、飯田橋駅、神楽坂駅 「レストラン(ジャンル別)」カテゴリの最新記事 タグ :#神楽坂#中華#4点#ビブグルマン#神楽坂×中華#中華×4点#予約可 コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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