ずっと行きたかったお店です。
シェフの松下氏は、赤坂「中華うずまき」出身。
ミシュランのビブグルマンです。

コースは無く、黒板にメニューが書いてあります。

蒸し鶏の茗荷ソース
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ズワイ蟹のかに玉
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黒酢の酢豚
スペシャリテなので必ず頼みたい。
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フワフワかに玉と酢豚がとても美味しかった。
酢豚の残ったソースをおこげにかけて二度楽しむスタイルです。

コースがあると、少しずつ色々な種類が食べられて良いのですけどねー。


使ったお金: 一人5,000円くらい

点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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