この外観、前を通る度に気になっていました。
ついに(?)ディナーに行ってきました!
店内もレトロな雰囲気。
1階はカウンターとテーブル席が1つ。
2階には半個室もあるようです。
6,800円のコースを頂きました。
トウモロコシのムースと鶏レバー
炙り秋刀魚、サーモンとチーズの磯辺巻き、ポロ葱のラビゴットソース
モンサンミュッシェルのムール貝
焼き茄子とピーマンのムース
キッシュ
エゾ鹿
ヌガーグラッセ
次は何が出てくるんだろうー?という面白さがありました。
キッシュが美味しかったなぁ。
外観はインパクトあるけれど、立地的には隠れ家的な感じ。
シェフは広尾「KISSAKO」出身だそうです。
使ったお金: 一人1万円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
ついに(?)ディナーに行ってきました!
店内もレトロな雰囲気。
1階はカウンターとテーブル席が1つ。
2階には半個室もあるようです。
6,800円のコースを頂きました。
トウモロコシのムースと鶏レバー
炙り秋刀魚、サーモンとチーズの磯辺巻き、ポロ葱のラビゴットソース
モンサンミュッシェルのムール貝
焼き茄子とピーマンのムース
キッシュ
エゾ鹿
ヌガーグラッセ
次は何が出てくるんだろうー?という面白さがありました。
キッシュが美味しかったなぁ。
外観はインパクトあるけれど、立地的には隠れ家的な感じ。
シェフは広尾「KISSAKO」出身だそうです。
使ったお金: 一人1万円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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