ずっと行きたいと思っていた新宿のおでん屋さん。
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日本橋の「お多幸本店」でランチの“とうめし定食”を食べたことがあるのですが、系列ではないそうです。
「お多幸」新宿店と銀座八丁目店と神田店は同じグループだそう。

大根、卵、シューマイ、じゃがいも、ふくろ。
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〆にとうふ茶めし!
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白米をおでんの出汁で炊いた茶めしに、豆腐のおでんと出汁をたっぷりかけて。
美味しいです!
これまた食べたい。

他、つまみも頼みましたが、写真撮らず。

なお、予約は取れません。
冬は並ぶそうですが、夏は入りやすいそうですよ。


使ったお金: 一人2,500円

点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。



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