先日行った「イルバンボリーノ」が美味しかったので、その系列店であるこちらも訪問。
こちらの方がシックですね。
アラカルトでシェアしました。
彩り豊かな有機野菜をふんだんに添えたサラダ パルミジャーノ風
ホワイトアスパラガスとマコモ茸のグリル ペコリーノチーズと仔羊の生ハム添え
長野県産蕪、パンチェッタ、パルミジャーノのリゾット トリュフ風味
ピエモンテ風牛ホホ肉の赤ワイン煮込み トリュフ風味
サラダ以外は取り分けてくれました。
「イルバンボリーノ」の方が豪快、こちらは盛り付けも繊細な感じ。
どちらも人気店なので要予約です!
使ったお金: 一人7,000円くらい?
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
こちらの方がシックですね。
アラカルトでシェアしました。
彩り豊かな有機野菜をふんだんに添えたサラダ パルミジャーノ風
ホワイトアスパラガスとマコモ茸のグリル ペコリーノチーズと仔羊の生ハム添え
長野県産蕪、パンチェッタ、パルミジャーノのリゾット トリュフ風味
ピエモンテ風牛ホホ肉の赤ワイン煮込み トリュフ風味
サラダ以外は取り分けてくれました。
「イルバンボリーノ」の方が豪快、こちらは盛り付けも繊細な感じ。
どちらも人気店なので要予約です!
使ったお金: 一人7,000円くらい?
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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