創業1946年の鰻屋さん。
大丸東京にも支店があり、そちらは行ったことがあったのですが、本店は初めての訪問です。
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鰻重は松3,500円、竹4,000円、梅4,500円、あやめ5,000円、桜5,500円の5段階。
値段の差は量の差となります。

ディナーの予定もあるので、松にしておきました。
事前に予約しておいたので、入店して10分位で出てきました。
※赤出汁は別料金です。

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鰻はちょっと硬めの焼き、味が薄かったのでタレを足しました。
ご飯は程良い硬さの炊き具合で美味しかったです。


点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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