「キッチンマカベ」からのハシゴ。
シェフパティシエの高山氏は、芝公園「レストランクレッセント」(久々に行きたくなった)、「成城アルプス」、「浦和ロイヤルパインズホテル」という経歴で、数々のコンクールで入賞されているそうです。
フルーツパフェ目当てに伺ったのですが、 ただいまのシーズンは巨峰と洋梨のパフェで、巨峰がそんなに好きではない私は、ショーケースからケーキを。
(イートインできます!)
ブリック 580円
色々なチョコレートで構成されていて、縦に切って一緒に食べると、様々な食感と味が楽しめます。
今度はパフェを食べてみようと思います!
使ったお金: 980円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
シェフパティシエの高山氏は、芝公園「レストランクレッセント」(久々に行きたくなった)、「成城アルプス」、「浦和ロイヤルパインズホテル」という経歴で、数々のコンクールで入賞されているそうです。
フルーツパフェ目当てに伺ったのですが、 ただいまのシーズンは巨峰と洋梨のパフェで、巨峰がそんなに好きではない私は、ショーケースからケーキを。
(イートインできます!)
ブリック 580円
色々なチョコレートで構成されていて、縦に切って一緒に食べると、様々な食感と味が楽しめます。
今度はパフェを食べてみようと思います!
使ったお金: 980円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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