行きたかったフレンチのお店へ。
ミシュラン2019で1ツ星を獲られました!

シェフの柴田氏は「レストランモナリザ」丸の内と恵比寿の料理長を歴任。
昨年、「ラ・クレリエール」のオーナーシェフに。

ディナーは10皿で7,800円、12皿で12,000円の2コース。
7,800円のコースを頂きました。

ブーダンノワールのミニバーガー
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深谷ネギとインカのめざめのヴィシソワーズ
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秋刀魚のマリネ
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ドンコ椎茸の笠焼 キャフェドパリ風
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スープドポワソン ”ラ・クレリエール”
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カマスとゴボウのルーロー マデラ酒風味
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鹿モモ肉のロースト ソースポワブラード
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パン
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マンゴーのスープ
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栗とカシス
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食後のお飲み物と小菓子
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お料理美味しい上に、美しい!
後半に従って加速していきます。
カマスとゴボウ、鹿のロースト、特に素晴らしかった。

なお、お料理は月替わりだそうです。


使ったお金: 一人11,000円 

点数: 5点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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