国領にとても良いレストランがありますよー!!

シェフの平氏は、広尾「アッカ」に勤務後、イタリアのミシュラン店で3年間修業、帰国後は広尾「リストランティーノ バルカ」に勤務し、2012年に独立という経歴です。

ディナーコースは、5,000円、7,000円、10,000円の3種類。
5,000円のコースを頂きました。

クロスティーニ
2017-10-16-19-32-26

鰤のカルパッチョ
2017-10-16-19-39-29
下にはシャインマスカットが!鰤とマスカット、意外にも合います!!

秋刀魚で秋刀魚の肝と鶏レバーパテを巻いたもの
栗のソースと栗の甘露煮
2017-10-16-19-51-35

鶏むね肉のカツレツ 
焼きトマトと味噌漬けチーズ
2017-10-16-20-06-28

色々きのこのパスタ
2017-10-16-20-25-28

松阪ポーク
2017-10-16-20-42-18
2017-10-16-20-41-49

マリナーラ
2017-10-16-20-59-26
ピザ窯で焼いています!

アールグレイのプリン アマレットのクリーム
2017-10-16-21-19-34

一口ティラミス
2017-10-16-21-19-53

お料理全てとても美味しかった!
どれも食材の組み合わせが面白く、新鮮でした!
サービスも若い男子が頑張っていて、好感度高いです。

ぜひお近くの方は行かれてみて下さい!!


使ったお金: 一人7,000円

点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:イタリアン | 国領駅布田駅柴崎駅