西麻布のオシャレなビストロ。
ミシュランガイド東京2020でビブグルマンに選ばれています。
シェフの杉山氏は「モレスク」「オー・ギャマン・ド・トキオ」ご出身とのこと。
(ということは、きっとお会いしたことがあるのだなと。)
友人からも美味しいと聞いており、楽しみにしておりました。
アラカルトです。
二人でシェアして色々食べました。
黒イチジクとブラータとルッコラ
※写真はシェア済み
生ししゃものフライ 自家製タルタルソース
カスベ(エイヒレ)とリンゴとカマンベールのグラタン
鴨もも肉のコンフィ
※写真はシェア済み
付け合わせのカスレ
デザートはサヴァラン
お料理どれも美味しかったし、いかにも美味しいものが食べられそうな雰囲気もとても良かったです。(シェフがいらした「モレスク」と雰囲気が似ている。)
この前行った「帝國食堂」とも近い印象。
また行きたい!
使ったお金: 一人8,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
ミシュランガイド東京2020でビブグルマンに選ばれています。
シェフの杉山氏は「モレスク」「オー・ギャマン・ド・トキオ」ご出身とのこと。
(ということは、きっとお会いしたことがあるのだなと。)
友人からも美味しいと聞いており、楽しみにしておりました。
アラカルトです。
二人でシェアして色々食べました。
黒イチジクとブラータとルッコラ
※写真はシェア済み
生ししゃものフライ 自家製タルタルソース
カスベ(エイヒレ)とリンゴとカマンベールのグラタン
鴨もも肉のコンフィ
※写真はシェア済み
付け合わせのカスレ
デザートはサヴァラン
お料理どれも美味しかったし、いかにも美味しいものが食べられそうな雰囲気もとても良かったです。(シェフがいらした「モレスク」と雰囲気が似ている。)
この前行った「帝國食堂」とも近い印象。
また行きたい!
使ったお金: 一人8,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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