自由が丘駅から少し歩いたところにある、テーブル4つ(10席)のみのこじんまりしたビストロ。
ディナーコースは3,900円と4,900円の2種類。
アラカルトもあります。
4,900円(税込)のコースを頂きました。
北海カスベとひよこ豆のガレット
天然海老のタルタルと徳島赤鶏のブレゼ
エスカルゴと茸のブルギニョン パートフィロ包み
フォアグラのポアレ ビーツとジャガイモのフォンダン添え
(メインは3種類から選べました。)
蝦夷鹿のポアレ グランヴヌールソース
(チーズかデザート2種から選べました。)
季節のフルーツパルフェ
お料理どれも美味しく、6皿で4,900円というのはコスパも良いです。
蝦夷鹿が柔らかくて特に美味しかった。
店名にVINとありますし、シェフもソムリエの資格をお持ち(別にソムリエの方もいらっしゃる)ということで、ワインも売りで、飲める方にはワインペアリングが良さそうでした。
使ったお金: 7,000円ちょっと
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
ディナーコースは3,900円と4,900円の2種類。
アラカルトもあります。
4,900円(税込)のコースを頂きました。
北海カスベとひよこ豆のガレット
天然海老のタルタルと徳島赤鶏のブレゼ
エスカルゴと茸のブルギニョン パートフィロ包み
フォアグラのポアレ ビーツとジャガイモのフォンダン添え
(メインは3種類から選べました。)
蝦夷鹿のポアレ グランヴヌールソース
(チーズかデザート2種から選べました。)
季節のフルーツパルフェ
お料理どれも美味しく、6皿で4,900円というのはコスパも良いです。
蝦夷鹿が柔らかくて特に美味しかった。
店名にVINとありますし、シェフもソムリエの資格をお持ち(別にソムリエの方もいらっしゃる)ということで、ワインも売りで、飲める方にはワインペアリングが良さそうでした。
使ったお金: 7,000円ちょっと
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント