2017年1月にオープンし、ミシュランガイド東京2018で1つ星を獲得。
シェフの笹川さんは、イタリア修業→「アロマフレスカ」入店→「カーサヴィニタリア」シェフという経歴です。
オープンキッチンで、カウンター席とテーブル席が少し、美味しい物が食べられそうな活気のある雰囲気が良いです。

おまかせコースもありますが、アラカルトでオーダーし、二人でシェア。

完熟トマト、ブッラータチーズ、柑橘のサラダ
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ヤリイカのローストと冬野菜のミネストローネ
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白魚とからすみのタリオリーニ
(取り分け済み)
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和牛のボロニェーゼ パッパルデッレ(取り分け済み)
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蝦夷鹿のロースト いろいろな茸のクレマ (取り分け済み)
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・・・ここ美味しい!
味に迷いが無いというか、ものすごくピタっとハマっています。
特にパスタは素晴らしかった。
遅い時間に2軒目使いでもOKとのことで、またぜひ行きたいです。


使ったお金: 1万円 
点数: 5点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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