2017年10月に国立新美術館の近くにオープンしたフレンチ。
シェフの中村氏は、「BENOIT TOKYO」等にいらっしゃったそうです。
ランチコースは2,000円、2,800円、3,600円の3段階。
2,000円のコースを頂きました。
アミューズ:サーモン
前菜:大山鶏胸肉で包んだ大麦のファルシ アスパラガスのクーリー
メインはお魚かお肉を選べました。
真鯛のア・ラ・ブランチャ ジュ・ド・ポワソン サフラン風味
デザート:ガトーショコラ 自家製アイス添え
真鯛とガトーショコラが美味しかった!
これで税込み2,000円ってコスパ良いです。
使ったお金: 2,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
シェフの中村氏は、「BENOIT TOKYO」等にいらっしゃったそうです。
ランチコースは2,000円、2,800円、3,600円の3段階。
2,000円のコースを頂きました。
アミューズ:サーモン
前菜:大山鶏胸肉で包んだ大麦のファルシ アスパラガスのクーリー
メインはお魚かお肉を選べました。
真鯛のア・ラ・ブランチャ ジュ・ド・ポワソン サフラン風味
デザート:ガトーショコラ 自家製アイス添え
真鯛とガトーショコラが美味しかった!
これで税込み2,000円ってコスパ良いです。
使ったお金: 2,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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