月3日のみの不定期営業で紹介制というハードルの高いお店に連れて行ってもらえました!!
政財界の名士が足繁く通ったという「露木」という元料亭の建物をレストランに。
お料理はフレンチ、イタリアン、アジアン等のフュージョンです。
グルテンフリー 枝豆とキヌアととんぶりのタブレ
緑のガスパチョ
信州サーモンとわさびのクラブラックス風
コームヤーン
このお肉は豚の喉の部分だそう。
バベット・エシャロット(ハラミのステーキ)
イタリア・バーリのボッタルガのカサレッチェ
フランス直輸入のチーズをアソートで
甘夏のマリネ ミルフィーユ仕立て
元料亭のお座敷で食べる、メゾンドツユキさんならではのお料理の数々は、美味しかったし、楽しかったです。チーズも初めて食べるものがたくさんありました。
またご招待頂けたら、ぜひ伺いたいです!
政財界の名士が足繁く通ったという「露木」という元料亭の建物をレストランに。
お料理はフレンチ、イタリアン、アジアン等のフュージョンです。
グルテンフリー 枝豆とキヌアととんぶりのタブレ
緑のガスパチョ
信州サーモンとわさびのクラブラックス風
コームヤーン
このお肉は豚の喉の部分だそう。
バベット・エシャロット(ハラミのステーキ)
イタリア・バーリのボッタルガのカサレッチェ
フランス直輸入のチーズをアソートで
甘夏のマリネ ミルフィーユ仕立て
元料亭のお座敷で食べる、メゾンドツユキさんならではのお料理の数々は、美味しかったし、楽しかったです。チーズも初めて食べるものがたくさんありました。
またご招待頂けたら、ぜひ伺いたいです!
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