月3日のみの不定期営業で紹介制というハードルの高いお店に連れて行ってもらえました!!
IMG_6363
政財界の名士が足繁く通ったという「露木」という元料亭の建物をレストランに。

お料理はフレンチ、イタリアン、アジアン等のフュージョンです。

グルテンフリー 枝豆とキヌアととんぶりのタブレ
IMG_6368

緑のガスパチョ
IMG_6370

信州サーモンとわさびのクラブラックス風
IMG_6371

コームヤーン
IMG_6372
このお肉は豚の喉の部分だそう。

バベット・エシャロット(ハラミのステーキ)
IMG_6373

イタリア・バーリのボッタルガのカサレッチェ
IMG_6374

フランス直輸入のチーズをアソートで
IMG_6375

甘夏のマリネ ミルフィーユ仕立て
IMG_6376

元料亭のお座敷で食べる、メゾンドツユキさんならではのお料理の数々は、美味しかったし、楽しかったです。チーズも初めて食べるものがたくさんありました。
またご招待頂けたら、ぜひ伺いたいです!