ずっと気になりつつも訪問していなかったこちら。
何故なら、こちらはジビエで有名で、そして私はジビエが苦手だから…。
夏ならジビエが出てこないだろうと思い、あえてこの時期に行ってみた。
おまかせコースのみで1万円です。
ピクルスとモッツァレラチーズ
生ハムの下に、鮎、鱧のフリット、アスパラソバージュ、ホワイトアスパラガス
鮑とスッポンと焼き鮎で出汁をとったコンソメスープ
具は鮑、とうがん、肉団子
レモンクリームソースのパッパルデッレ キャビアのせ
鳩
烏骨鶏とセップ茸のプディング ラズベリーのソルベ
食後のお飲み物と小菓子
お料理どれも美味しかった。
鳩は実は苦手なのですが、こちらのは大丈夫でした。
が、これで1万円はややコスパが良くない気も。
あと、ワインはグラスだと種類が選べず、ボトルで頼まないとな感じ。
使ったお金: 14,000円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
何故なら、こちらはジビエで有名で、そして私はジビエが苦手だから…。
夏ならジビエが出てこないだろうと思い、あえてこの時期に行ってみた。
おまかせコースのみで1万円です。
ピクルスとモッツァレラチーズ
生ハムの下に、鮎、鱧のフリット、アスパラソバージュ、ホワイトアスパラガス
鮑とスッポンと焼き鮎で出汁をとったコンソメスープ
具は鮑、とうがん、肉団子
レモンクリームソースのパッパルデッレ キャビアのせ
鳩
烏骨鶏とセップ茸のプディング ラズベリーのソルベ
食後のお飲み物と小菓子
お料理どれも美味しかった。
鳩は実は苦手なのですが、こちらのは大丈夫でした。
が、これで1万円はややコスパが良くない気も。
あと、ワインはグラスだと種類が選べず、ボトルで頼まないとな感じ。
使ったお金: 14,000円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント