神楽坂の肉イタリアン「カルネヤ」と、大正三年創業の富士宮のお肉屋さん「さの萬」がコラボし、ドライエージングビーフのレストランをオープン。
ワタクシ、遅まきながら熟成肉ブーム中で、行ってまいりました。
(今週2度目の熟成肉・・・。)

野菜の前菜10種類の盛り合わせ
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クラブケーキ
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オマール海老のビスクスープ
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さの萬熟成牛のステーキ
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野菜の盛り合わせとクラブケーキは1皿をシェア、オマール海老のビスクスープはそれぞれオーダー、ステーキは200グラムを二人でシェア。

本当は熟成牛のボロネーゼも食べたかったのですが、お腹いっぱいで断念。
その代わりデザートを頂きました。私はゴルゴンゾーラのチーズケーキ。
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熟成牛のステーキがジューシーで甘くて美味しかったのはもちろんのこと、他の前菜やデザートも全て美味しかったー。大満足です。


使ったお金: 一人12,000円
点数: 5点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。

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