前々から行きたいと思っていた創作ビストロのお店。
満席!お客さんはほぼ100%女性。
アラカルトでもオーダーできますが、コースにしました。
ディナーコースは3,800円一本です。
メニューを見て、なかなか面白いなと。
ソフトドリンクのペアリング5杯(2,500円)を付けました。
いちじく胡麻豆腐
(新茶スパークリング)
穴子のフリット ココナッツ風味のスープ仕立て
(りんごトマトジュース)
追加でオーダーしたいちじくの天ぷら
白桃とぶどうのカプレーゼ 新茶風味
(酒粕ミルキーソーダ)
鴨ロース煮 和からしのソース 水茄子
(オーガニックのぶどうジュース)
たらことレモンとアボカドの炊き込みご飯
(温かいお茶)
デザートの盛り合わせはコースとは別にオーダー。
他、食後のコーヒーもペアリングとは別にオーダー。
色々追加したので、お会計はちょっと意外にも一人9,000円弱でしたが、もう少し抑えることもできそう。
美味しかったし、楽しいお店でした。
使ったお金: 9,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
満席!お客さんはほぼ100%女性。
アラカルトでもオーダーできますが、コースにしました。
ディナーコースは3,800円一本です。
メニューを見て、なかなか面白いなと。
ソフトドリンクのペアリング5杯(2,500円)を付けました。
いちじく胡麻豆腐
(新茶スパークリング)
穴子のフリット ココナッツ風味のスープ仕立て
(りんごトマトジュース)
追加でオーダーしたいちじくの天ぷら
白桃とぶどうのカプレーゼ 新茶風味
(酒粕ミルキーソーダ)
鴨ロース煮 和からしのソース 水茄子
(オーガニックのぶどうジュース)
たらことレモンとアボカドの炊き込みご飯
(温かいお茶)
デザートの盛り合わせはコースとは別にオーダー。
他、食後のコーヒーもペアリングとは別にオーダー。
色々追加したので、お会計はちょっと意外にも一人9,000円弱でしたが、もう少し抑えることもできそう。
美味しかったし、楽しいお店でした。
使ったお金: 9,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント