2018年3月にオープンし、話題となっているこちら。
シェフの大井氏(若くて驚いた)は、神戸の3ツ星レストラン「カ・セント」出身だそう。
お料理は、フレンチ・イタリアン・スパニッシュ・和のフュージョンです。
ディナーコースは15,000円。
ピスタチオ豆腐
きすの卵黄黄身和え、いさき、じゅんさいとインゲン豆のスープ
梅山豚 サフラン ムール貝
金目鯛 甘鯛とカラスミのフリット
鮑の肝ソース
残ったソースに麺投入!
都萬牛
鶏飯
黄金梅のジェラート
メインのデザート
小菓子と食後のお飲み物
お料理美味しかった。特に都萬牛は焼き加減がパーフェクト。
パンが出てこなくて〆に鶏飯とか、チャレンジ精神とセンスに溢れていて楽しいです。
サービスも良く、よくして頂きました!
お店の雰囲気は色気がある感じで、デートっぽいです。
使ったお金: 20,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
シェフの大井氏(若くて驚いた)は、神戸の3ツ星レストラン「カ・セント」出身だそう。
お料理は、フレンチ・イタリアン・スパニッシュ・和のフュージョンです。
ディナーコースは15,000円。
ピスタチオ豆腐
きすの卵黄黄身和え、いさき、じゅんさいとインゲン豆のスープ
梅山豚 サフラン ムール貝
金目鯛 甘鯛とカラスミのフリット
鮑の肝ソース
残ったソースに麺投入!
都萬牛
鶏飯
黄金梅のジェラート
メインのデザート
小菓子と食後のお飲み物
お料理美味しかった。特に都萬牛は焼き加減がパーフェクト。
パンが出てこなくて〆に鶏飯とか、チャレンジ精神とセンスに溢れていて楽しいです。
サービスも良く、よくして頂きました!
お店の雰囲気は色気がある感じで、デートっぽいです。
使ったお金: 20,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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