つ、ついに行けました!!念願の「すし 喜邑」!!
ずっと行きたくて、でも予約が取れず、ツテなども探し、ようやっと。
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では頂いたもの。

鮑の肝のリゾット
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雲丹のカッペリーニ
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焼き穴子
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色々ミックスしたムース
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スルメのわた
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渡り蟹の塩辛
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ここから握りに入るということで、海苔とシャリ
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しろいか
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イサキ
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カンパチ
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金目鯛
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蒸し鮑
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マカジキ
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穴子
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玉子焼き
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すごかった・・・。
のっけの鮑と肝のリゾット、渡り蟹からノックアウト。
そして、まさに熟成鮨の先駆者ですね。
特に鯖とマカジキは驚いた。食べたことない。

木村さんの旬に対する考え方も好ましいなぁと思いました。

また頑張って予約取りたいです!!


使ったお金: 25,000円
点数: 5点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。






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