つ、ついに行けました!!念願の「すし 喜邑」!!
ずっと行きたくて、でも予約が取れず、ツテなども探し、ようやっと。
では頂いたもの。
鮑の肝のリゾット
雲丹のカッペリーニ
焼き穴子
色々ミックスしたムース
スルメのわた
渡り蟹の塩辛
ここから握りに入るということで、海苔とシャリ
しろいか
イサキ
カンパチ
金目鯛
鯖
蒸し鮑
鰯
マカジキ
穴子
玉子焼き
すごかった・・・。
のっけの鮑と肝のリゾット、渡り蟹からノックアウト。
そして、まさに熟成鮨の先駆者ですね。
特に鯖とマカジキは驚いた。食べたことない。
木村さんの旬に対する考え方も好ましいなぁと思いました。
また頑張って予約取りたいです!!
使ったお金: 25,000円
点数: 5点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
ずっと行きたくて、でも予約が取れず、ツテなども探し、ようやっと。
では頂いたもの。
鮑の肝のリゾット
雲丹のカッペリーニ
焼き穴子
色々ミックスしたムース
スルメのわた
渡り蟹の塩辛
ここから握りに入るということで、海苔とシャリ
しろいか
イサキ
カンパチ
金目鯛
鯖
蒸し鮑
鰯
マカジキ
穴子
玉子焼き
すごかった・・・。
のっけの鮑と肝のリゾット、渡り蟹からノックアウト。
そして、まさに熟成鮨の先駆者ですね。
特に鯖とマカジキは驚いた。食べたことない。
木村さんの旬に対する考え方も好ましいなぁと思いました。
また頑張って予約取りたいです!!
使ったお金: 25,000円
点数: 5点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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