ずっと行きたかったお店にようやく行けました。
シェフの今橋氏は「KEISUKE MATSUSHIMA」のシェフだった方です。
ミシュランの1ツ星です。
ディナーコースは7,000円と9,000円の2種類。
9,000円のコースを頂きました。
アミューズ3種
五種類のハーブを使ったシャーベットが美味しすぎてビックリ。
鎌倉野菜 オイスターソース
トウモロコシのフラン フォアグラのアイス
セップ茸、黒トリュフ、土佐ジロー(卵)
お魚はハタ
お肉は鴨
ブリオッシュも美味しかったー
デザート2種類
桃を使ったもの
茄子とチョコレート
最後に食後の飲み物とチョコレート
これで9,000円は安いと思います。
他なら12,000円はしそうな内容です。
トウモロコシのフラン、土佐ジロー、特に気に入りました!
使ったお金: 13,500円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
シェフの今橋氏は「KEISUKE MATSUSHIMA」のシェフだった方です。
ミシュランの1ツ星です。
ディナーコースは7,000円と9,000円の2種類。
9,000円のコースを頂きました。
アミューズ3種
五種類のハーブを使ったシャーベットが美味しすぎてビックリ。
鎌倉野菜 オイスターソース
トウモロコシのフラン フォアグラのアイス
セップ茸、黒トリュフ、土佐ジロー(卵)
お魚はハタ
お肉は鴨
ブリオッシュも美味しかったー
デザート2種類
桃を使ったもの
茄子とチョコレート
最後に食後の飲み物とチョコレート
これで9,000円は安いと思います。
他なら12,000円はしそうな内容です。
トウモロコシのフラン、土佐ジロー、特に気に入りました!
使ったお金: 13,500円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント