ずっと行きたかったお店にようやく行けました。
シェフの今橋氏は「KEISUKE MATSUSHIMA」のシェフだった方です。
ミシュランの1ツ星です。

ディナーコースは7,000円と9,000円の2種類。
9,000円のコースを頂きました。

アミューズ3種
五種類のハーブを使ったシャーベットが美味しすぎてビックリ。
IMG_7434

鎌倉野菜 オイスターソース
IMG_7435

トウモロコシのフラン フォアグラのアイス
IMG_7437

セップ茸、黒トリュフ、土佐ジロー(卵)
IMG_7438
IMG_7439

お魚はハタ
IMG_7440

お肉は鴨
IMG_7441

ブリオッシュも美味しかったー
IMG_7436

デザート2種類
桃を使ったもの
IMG_7442

茄子とチョコレート
IMG_7443

最後に食後の飲み物とチョコレート
IMG_7445

これで9,000円は安いと思います。
他なら12,000円はしそうな内容です。

トウモロコシのフラン、土佐ジロー、特に気に入りました!


使ったお金: 13,500円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


関連ランキング:フレンチ | 赤羽橋駅芝公園駅麻布十番駅