市川さんは、あの「あら輝」で修業後、上野毛にて独立。
上野毛時代に一度伺って、鮪がすごい!と感動したのでした。
白金高輪に移転したと聞き、ずっと気になっていました。
ミシュランの1ツ星です。
看板も暖簾もありません!
おまかせコース32,400円です。
では、頂いたもの。
くえ
しめ鯖
蒸し鮑
太刀魚
ここからは握りです。
北海道噴火湾の鮪 赤身
中トロ2カン!
大トロ2カン!!
左が霜降り、右が蛇腹
いか
しんこ
鯵
熊本の赤ウニ
千葉・竹岡の車海老
ヅケ
穴子
追加のかんぴょう巻き
やはり鮪が凄かったー。
鮪が6カンも出てくるお鮨屋さん他にある!?
ただし、中トロと大トロの脂で結構お腹いっぱいになってしまった。
バランスという文字が頭に浮かびましたが、鮪が好きな人にはたまらないお店ですね。
使ったお金: 35,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
上野毛時代に一度伺って、鮪がすごい!と感動したのでした。
白金高輪に移転したと聞き、ずっと気になっていました。
ミシュランの1ツ星です。
看板も暖簾もありません!
おまかせコース32,400円です。
では、頂いたもの。
くえ
しめ鯖
蒸し鮑
太刀魚
ここからは握りです。
北海道噴火湾の鮪 赤身
中トロ2カン!
大トロ2カン!!
左が霜降り、右が蛇腹
いか
しんこ
鯵
熊本の赤ウニ
千葉・竹岡の車海老
ヅケ
穴子
追加のかんぴょう巻き
やはり鮪が凄かったー。
鮪が6カンも出てくるお鮨屋さん他にある!?
ただし、中トロと大トロの脂で結構お腹いっぱいになってしまった。
バランスという文字が頭に浮かびましたが、鮪が好きな人にはたまらないお店ですね。
使ったお金: 35,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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