2018年8月にオープンした和牛料理専門店。
肉割烹好きな私としては気になっていたお店。
私の肉の師匠さんが個室でのお食事会を開催してくれましたー。
お料理はおまかせコースです。
和牛なめろうの最中
和牛の羽衣パルミジャーノ ONIQUEセビーチェ 柚子の香り
ONIQUEサラダ 特製和牛ドレッシング
サーロインユッケ トリュフを絡めて
和牛の振袖
和牛の刺身 和牛醤油とともに
旬野菜のピクルス
和牛の巾着 雲丹包み
シャトーブリアンの天ぷら トリュフ塩を添えて
果実のジュレ スパークリングワインを合わせて
和牛の炭焼き 紀州備長炭仕上げ
ミスジのミルフィーユしゃぶしゃぶ
和牛のしゃぶスキ
牛テールだしの和牛土鍋ご飯
茉莉花檸檬 ヌガーグラッセ
これだけ出てくると圧巻ですね。
お肉の天ぷらを初めて食べましたが、
美味しいのはもちろん、楽しかった!
使ったお金: 15,000円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
肉割烹好きな私としては気になっていたお店。
私の肉の師匠さんが個室でのお食事会を開催してくれましたー。
お料理はおまかせコースです。
和牛なめろうの最中
和牛の羽衣パルミジャーノ ONIQUEセビーチェ 柚子の香り
ONIQUEサラダ 特製和牛ドレッシング
サーロインユッケ トリュフを絡めて
和牛の振袖
和牛の刺身 和牛醤油とともに
旬野菜のピクルス
和牛の巾着 雲丹包み
シャトーブリアンの天ぷら トリュフ塩を添えて
果実のジュレ スパークリングワインを合わせて
和牛の炭焼き 紀州備長炭仕上げ
ミスジのミルフィーユしゃぶしゃぶ
和牛のしゃぶスキ
牛テールだしの和牛土鍋ご飯
茉莉花檸檬 ヌガーグラッセ
これだけ出てくると圧巻ですね。
お肉の天ぷらを初めて食べましたが、
美味しいのはもちろん、楽しかった!
使ったお金: 15,000円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント