六本木ヒルズのレストランフロアで半分くらいお店が入れ替わりました。
こちらも新店で、際グループが手がける鰻屋さんで、蒸さずに焼くスタイルです。

鰻重は、3,800円~8,800円という、なかなか強気なお値段。
鰻重の並、3,800円をいただきました。
IMG_8433

やはり私は関東風の蒸してから焼くふわふわタイプが好きだわー。
歯ごたえが楽しめるとのことですが、私はこの弾力が苦手。

私は再訪しないと思いますが、鰻は好みだからねー。


使ったお金: 3,800円
点数: 2点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:うなぎ | 六本木駅乃木坂駅麻布十番駅