飯倉片町の交差点近くにあるモダンフレンチのお店。

オープンキッチンがインパクトあります。
シェフズテーブル的なカウンターもあります。

11,000円(税サ別)のスタンダードコースを頂きました。
ドリンクはやんわりとしたノンアルコールペアリングにしてもらいました。

伊勢海老のコンソメがのっけから絶品
IMG_8436

八寸的な
IMG_8438

毛蟹のフラン 鮑のせ
IMG_8440

尾崎牛のステーキ
+料金で、ヒレとサーロインの食べ比べにしてもらいました!
IMG_8437
IMG_8442

ポップオーバー
IMG_8441

みょうがのソルベ
FullSizeRender

ビーツのサラダ
IMG_8444

鴨のポトフ
FullSizeRender

信州牛フィレカツサンド
IMG_8446

メロ吉
何かと思ったら、メロンソーダ的な!
IMG_8447
IMG_8448

トンカ豆のブランマンジェ
IMG_8449

チョコレートとフィナンシェ
IMG_8450
IMG_8451

美味しかったし、楽しい!
こちらはお肉が本当に美味しい。
ステーキもフィレカツサンドもまた食べたい。
これで11,000円というのはむしろ安いと思うのですが、量がかなり多い(でも和のテイストが入っているので重たくはない)ので、小食の方はショートコースでもよいかもしれません。



使ったお金: 16,000円
点数: 5点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。



関連ランキング:フレンチ | 六本木一丁目駅麻布十番駅神谷町駅