六本木「マクシヴァン」で料理長をされていた沖シェフが独立されたとのことで、マクシヴァンの常連さんの友人を誘ってディナーに行ってきました。

ディナーコースは7,900円1本。

頂いたもの。

アミューズはブーダンノワールとマッシュルームのスープ
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ブーダンノワールは得意ではないのですが、シルクスイートというさつまいもと組み合わせてあったので、マイルドで美味しかった。

香ばしくグリエしたタスマニアサーモンのマリネとお野菜のモザイク仕立て
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モリーユ茸を詰めたホロホロ鳥のガランティーヌ ヴァンジョーヌソース
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スズキのポワレ
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メインは5種類から選べました。(追加料金がかかるものも)
シャラン産鴨のローストをチョイス。
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大好きなイチジクを使ったデザート
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食後の飲み物と小菓子
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お料理どれも美味しかったし、このお値段は安いと思います。
量が結構多いので、お魚かお肉のコースがあっても良いのかもしれないなと思いました。


使ったお金: 11,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。





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