代々木上原駅近くに今年4月にオープンしたオシャレなイタリアン。
シェフは西麻布の「オッジ・ダルマット」で料理長をされていた清水さんで、こちらは特に野菜に力を入れているとのこと。

ディナーコースは5,300円と良心的。

頂いたもの。

バーニャカウダ
IMG_8835

季節の前菜の盛り合わせ
いくらとデストロイヤーのムース 蛸とオクラのタルターラ
ワラサのカルパッチョ カマスと焼き茄子
IMG_8836

鰆の炙り焼き
IMG_8837


IMG_8838

パスタはボロネーゼ。量が選べました。
IMG_8839

栗のスープとカフェオレのプリン
IMG_8840

雰囲気もコスパも良く、良いお店です。


使ったお金: 8,000円 
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


関連ランキング:イタリアン | 代々木上原駅東北沢駅代々木八幡駅