岡山2日目のランチはお鮨!
IMG_9459

頂いたもの。

IMG_9460


IMG_9461

生の蛸と生の鰆
IMG_9463

茹でた蛸
IMG_9464

岡山の鯛
IMG_9465

岡山の車海老
IMG_9466

サヨリ
IMG_9467

エゾバフンウニ
IMG_9468

ママカリ
IMG_9469

中トロ
IMG_9470

スミイカ
IMG_9471

ハマグリ
IMG_9472

お椀
IMG_9473

椎茸
IMG_9474

青森の鯖
IMG_9475

ヅケ
IMG_9476

小鯛
IMG_9477

岡山の天然の穴子
IMG_9478

玉子焼き
IMG_9481

いくら
IMG_9482

ひらめ
IMG_9483

かんぴょう巻き
IMG_9484

カッパ巻き
IMG_9485

デザートの柿
IMG_9486

とても美味しかった!!!
特に車海老、鯖、穴子は感動。
車海老は内側がレアで茹で加減が完璧。
鯖はおかわりしてしまった。
穴子はくるりと一周しているのですよ!こんな巻き方初めて!!

岡山にお住まいの皆様、ぜひ行かれてみて下さい!!!


使ったお金: 9,700円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


関連ランキング:寿司 | 大雲寺前駅新西大寺町筋駅東中央町駅