店名でお分かりと思いますが、店主の小穴氏は「すし匠」出身です。
昨年8月にオープン。ようやく行けました。

頂いたもの。

イサキ
IMG_9504

小鯛
IMG_9505

子ヤリイカの印籠詰め
IMG_9506

スミイカ
IMG_9507
IMG_9507

金目鯛の蒸し物
IMG_9508

北海道の鰤
IMG_9509

カワハギ
IMG_9510

焼き白子
IMG_9511

石川県のいともずく
IMG_9512

巻海老
IMG_9514


IMG_9515

銀杏
IMG_9516

しめ鯖
IMG_9517

いくらとなかおちの小丼
IMG_9519

鰆の燻製
IMG_9520

太刀魚
IMG_9522

中トロ
IMG_9524

コハダ
IMG_9525

白海老の茶わん蒸し
IMG_9526

雲丹
IMG_9527

ここからは追加です。

白海老
IMG_9528

穴子
IMG_9529

かんぴょう巻き
IMG_9530

お椀
IMG_9531

どれも高レベルで美味しい。
特に焼き白子、小丼、雲丹がインパクトありました。
やはり「すし匠」系列は間違いないです。
日曜日に営業しているのも貴重!


使ったお金: 22,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。




関連ランキング:寿司 | 恵比寿駅代官山駅