★ミシュランガイド東京2020で1ツ星を獲得。
店名でお分かりと思いますが、店主の小穴氏は「すし匠」出身です。
昨年8月にオープン。ようやく行けました。
頂いたもの。
イサキ
小鯛
子ヤリイカの印籠詰め
スミイカ
金目鯛の蒸し物
北海道の鰤
カワハギ
焼き白子
石川県のいともずく
巻海老
鰯
銀杏
しめ鯖
いくらとなかおちの小丼
鰆の燻製
太刀魚
中トロ
コハダ
白海老の茶わん蒸し
雲丹
ここからは追加です。
白海老
穴子
かんぴょう巻き
お椀
どれも高レベルで美味しい。
特に焼き白子、小丼、雲丹がインパクトありました。
やはり「すし匠」系列は間違いないです。
日曜日に営業しているのも貴重!
使ったお金: 22,000円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
店名でお分かりと思いますが、店主の小穴氏は「すし匠」出身です。
昨年8月にオープン。ようやく行けました。
頂いたもの。
イサキ
小鯛
子ヤリイカの印籠詰め
スミイカ
金目鯛の蒸し物
北海道の鰤
カワハギ
焼き白子
石川県のいともずく
巻海老
鰯
銀杏
しめ鯖
いくらとなかおちの小丼
鰆の燻製
太刀魚
中トロ
コハダ
白海老の茶わん蒸し
雲丹
ここからは追加です。
白海老
穴子
かんぴょう巻き
お椀
どれも高レベルで美味しい。
特に焼き白子、小丼、雲丹がインパクトありました。
やはり「すし匠」系列は間違いないです。
日曜日に営業しているのも貴重!
使ったお金: 22,000円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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