2017年8月にオープン以来、BMしていたお店にようやく行けました。
オーナーソムリエは、「ル ブルギニオン」でマネージャー&ソムリエをされていた戸田さん。
シェフは「シェイノ」「ポンドールイノ」⇒フランスのミシュラン店で魚・肉料理を任されていた飛松さん。

お料理はおまかせコース8,000円のみです。
頂いたもの。

フロマージュのシュー ビーツのムース ブーダンノワール
IMG_9712

リンゴとセロリ コンテ(チーズ)とヘーゼルナッツ
IMG_9713

リ・ド・ヴォー 黒トリュフと春菊 レンズ豆のサラダ
IMG_9714

イカのソテーとアリゴ(フランスのマッシュポテト)イカスミのチップス
IMG_9715
FullSizeRender

鱈と鱈の白子
IMG_9717

メインは鹿とジロール茸
IMG_9718

クレープシュゼット
IMG_9719

食後のお飲み物と小菓子
IMG_9720

お料理どれも美味しかったですが、特にリンゴとセロリ、クレープシュゼットはもっと食べたい!と思いました。


使ったお金: 11,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。







関連ランキング:フレンチ | 白金高輪駅白金台駅広尾駅