2018年10月にオープンした、「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」の元料理長である朝比奈シェフのお店。
日本橋兜町という立地も新鮮です。内装も優雅で素敵。

ディナーコースは18,000円。
頂いたもの。

グルヌイユのクルスティアン エスカルゴのタルト フォアグラのリエット
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ズワイガニ エフィロシェにしコック貝と共にラルム仕立て
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パテアンクルート
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ガルムの香るタルタル仕立て シルクキャビアのポアンタージェ
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フランス産リ・ド・ヴォーのヴィエノワーズ
サルシフィーのブルーテ、トリュフの香る卵黄のアンフィゼ
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蝦夷鮑 白神あわび茸と合わせ、香り高いボルディエの海藻バター
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活オマールブルー ロティとそのダリオルにキャビアを添えて
ソース・ア・ラメリケーヌを現代的解釈で
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国産牛フィレ、ロース肉のアンサンブル
レフォールクリームを添え トリュフの香るポムクルスティアン
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パンも美味しくて食べ過ぎた。
バターはカルピスバターで、ASAHINAロゴ入り。
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アヴァンデセール シャルトリューズのソルベ!
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ポムダムール マスカルポーネのムース
エピス風味のリンゴのキャラメリゼ 
バニラとカルバドスのアイスと共に
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プティフールはワゴンでテンション上がります!!
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写真でも十分に伝わると思いますが、全てのお皿に驚きが!
もはやアートですよね。
そして素晴らしく美味しかった。

また是非伺いたいです!!


使ったお金: 22,000円
点数: 5点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。



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