自由が丘駅から徒歩10分強とあまりアクセスは良くないのですが、2017年4月にオープン以来、評判が良く、ずっと気になっていたお店にようやく行けました。
気付いたら、ミシュランガイド東京2019でビブグルマンを獲得!

6,000円のコースを頂きました。

豚のすね肉と豚足の煮凝り ピクルス
IMG_9871

氷見の寒ブリと大根のカルパッチョ
IMG_9872

帆立のポワレ 白菜のクリーム煮
FullSizeRender

スズキのポワレ
IMG_9874

和牛頬肉
IMG_9875

石川県産のイタリア米の岩海苔リゾット
IMG_9876

リンゴのソテーとハチミツのアイスクリーム
食後のお飲み物
IMG_9877

お料理盛りだくさんで美味しかった!
〆のリゾットも気が利いているなと思いました。

ワインのペアリングもありますし、何でも頼んでOKの3・5・7杯セットも。
私の友人が3杯セットを頼んで、ソムリエさんに選んでもらっていましたが、セレクトが良さそうでしたよ!


使ったお金: 10,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。








関連ランキング:フレンチ | 自由が丘駅九品仏駅都立大学駅