「とかみ」で修業されていた木崎さんが独立し、2018年5月にオープンさせたお店。

おまかせで25,000円位かな。
頂いたもの。

鮪の手巻き
IMG_9910

そら豆
IMG_9911

東京湾の河豚の白子
IMG_9912

勝浦の真蛸
IMG_9913

蒸し鮑
IMG_9914

明石の真鯛
IMG_9915

太刀魚
IMG_9916

鮟肝
IMG_9917

ここから握りです。

サヨリ
IMG_9918

すみいか
IMG_9919

春子鯛
IMG_9920

赤身
IMG_9921

中トロ
IMG_9922

大トロ
IMG_9923

ヅケ
IMG_9925

イカの塩辛
IMG_9924

コハダ
IMG_9926

車海老
IMG_9927

しめ鯖
IMG_9928

雲丹
IMG_9929

煮はまぐり
IMG_9930

穴子
IMG_9931

玉子焼き
IMG_9932

お椀
IMG_9933

美味しかった!!
とても印象に残る酢飯で、お鮨を食べている感があります。
鮪5連発すごかった・・・。
鮟肝とコハダ、煮はまぐりも美味しかったなぁ。


使ったお金: 30,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。







関連ランキング:寿司 | 赤坂見附駅永田町駅赤坂駅