2017年12月にオープンした西麻布のビストロ通りのイタリアン。
シェフはイタリアで修業後、日本ではアロマフレスカで修業されていたとのこと。
店内はカウンター席がメインの10席のみで、立地的にも隠れ家的な。

今回は10,000円のコースを頂きましたが、20:30以降の入店ですとアラカルトになるそうです。

頂いたもの。

前菜の盛り合わせ
・宮城産サバのワインビネガー〆
・丹波篠山産 イノシシのリエット
・鹿児島産 真鯛の炙り
・いろいろキノコのポタージュ
・バーニャカウダ
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兵庫産 セイコ蟹とカリフラワーの牛乳煮 キャビア添え
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クラテッロ・ディ・ジベッロ、スペック、富有柿
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白子とカラスミと縮みほうれん草のスパエッティ
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牛乳で練った蕎麦掻、フォンドゥータ、白トリュフ
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ハンガリー産、マグレ鴨のロースト
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ホワイトチョコのムースとフルーツのマリネ
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色々なものを少しずつたくさん食べられて満足。
特にシェフのスペシャリテという蕎麦掻の一皿が絶品でした。
白子とカラスミのパスタも美味しかったなぁ。

来月から木金のみランチ営業するかもとのことなので、そちらも伺いたいです。


使ったお金: 12,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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