品種、産地、飼料、飼育方法にまでこだわり抜き探し求めた肉を、ドライエイジングを始めそれぞれの肉に合った手法で調理・提供するという、「肉のスペシャリスト」がコンセプトのお店です。
夜は一人1~2万円位するのですが、ランチは1,700円~で、メインのお肉を何にするかで料金が変わってきます。

アメリカ産牛サーロインの炭火焼(1,800円)を頂きました。
コース仕立てになっています。


パルマ産ツアリーナの生ハム イチジクのコンポート添え
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自家製フォカッチャと季節の野菜サラダ
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メインの肉料理
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食後のお飲物付きです。

和牛ではありませんが、赤身美味しい!と、肉を食べている感を味わえます。
焼き加減も丁度良く、ジューシーで美味しかった。


使ったお金: 2,000円くらい
点数: 4点
 

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 近くにいればor誘われたら再訪しても良い。
2点: 一度行けば良いかな。
1点: 行く必要無し。

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