サンセバスチャンの「Mugaritz」で2年修業された後、「リストランテ・ヒロ」で15年研鑽を積まれ、青山本店の総料理長もされていた関口シェフが、2018年5月にオープンしたお店。

既に行かれた方々からの評判も良く、楽しみにしておりました。

お料理は12,000円のおまかせコースのみとなります。

頂いたもの

海老芋と黒トリュフ
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蝦夷鮑とキャベツ
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蟹と蕪
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太刀魚
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真鱈の白子
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コンソメスープとトルテッリ
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熟成牛
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縮みホウレン草のパスタ
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苺のグラニテ
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チーズケーキと食後のお飲み物
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美味しかった!
最初の海老芋で、あぁ塩の使い方が上手だなと。
その印象は最後まで変わらず。
味が明確で、ぼんやりしていない。
(夫は全体的にやや塩が強いと言っていたので、好みもあるかも。)

海老芋、白子、熟成牛が本日のベスト3でした。
あとチーズケーキは、買いたいくらい美味しかった。


使ったお金: 15,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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