今やどのデパ地下でも「柿安」の総菜や牛めしを目にしますが、はじまりは1871年、三重県桑名市における牛鍋店なのだそうです。
料亭もあり、「銀座別邸」に行きたいなと思っているのですが、六本木ヒルズにもお店が入ったので、ランチに行ってみました。

昼休みのランチにしては奮発ですが、特選松坂牛ロースすき焼膳(5,400円)をオーダー。
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お肉柔らかい。美味しい。
あっという間に完食してしまいました。

デザートは柚子のシャーベット
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他、ランチは3,000円台~


使ったお金: 5,400円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


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