大阪(北新地と心斎橋の2店舗)の人気肉割烹のお店が東京に進出!

20,000円のスタンダードコースを頂きました。
IMG_0322

タルタル 薬味を全部混ぜします!
IMG_0323

松葉蟹のしんじょう キャビアのせ
IMG_0324

握り3種 トロたく、しゃぶもちとカラスミ、サーロインの塩水雲丹のせ
FullSizeRender

しゃぶしゃぶ
IMG_0326
IMG_0327

イチボのローストビーフ
IMG_0328

近江牛のシャトーブリアンのカツサンド
IMG_0330

苺のすりながし
IMG_0331

米沢牛のシャトーブリアン
IMG_0332

ライチのソルベ
IMG_0333

〆はラーメンとカレーライスから選べました。
(少しずつ両方でもOK)
カレーライスをチョイス。
IMG_0334

フルーツ
IMG_0336

和三盆の作り立てアイスクリームとチャイ
IMG_0339

焼肉も好きだけど、肉割烹はさらに好き!
お肉を色々なスタイルで楽しめ、ワクワク感が半端無いです!

メインのシャトーブリアン、カツサンド、サーロインと雲丹の握り、しゃぶしゃぶ、本当に美味しかった。


使ったお金: 28,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。




関連ランキング:牛料理 | 麻布十番駅赤羽橋駅