店主の千野氏は「バードランド」で修業の後、2004年に独立。
「阿佐ヶ谷バードランド」もミシュラン1ツ星を獲得しています。
お店の雰囲気も良いです。
全て奥久慈軍鶏を使用しているそうですよ。

アラカルトでもオーダーできますが、コースにしました。
デザートは要らなかったので、3,700円の焼鳥コースに追加していく作戦。
3,700円のコースは前菜3品+肉5本+野菜2本+軍鶏スープという構成。

軍鶏皮の二倍酢
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豆腐
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レバーパテ
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さび焼き
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砂肝
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ぼんぼち
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トマト焼き
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つくね
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椎茸
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ふりそで
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追加でそぼろ丼をオーダー
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砂肝がジューシーで美味しかった!
良いお肉を使っているからですが、少しお高めかなぁと思いました。


使ったお金: 6,000円
点数: 3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。





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