1日1組限定で33名しかいない会員と同伴でないと入店できないという、究極のプライベートレストラン。
『GOETHE』でも見て、一度で良いから行ってみたい…!!と思っていたところ、願いが叶いました!!
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シェフの佐藤氏はまだ若いながらもフランスでも修行経験がある方。
彼が素晴らしい食材の数々を独創的なアレンジで料理してくれます。

本日の食材はこちら!
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では頂いたもの。

山口のトラフグの白子と蟹の雑炊
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山口のクエとキャビア(ベルーガ)
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フランス・ロワール産のホワイトアスパラガスと黒トリュフ
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牛タン!
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海老とモリーユ茸のクリームソース
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カチョカバロの磯辺焼き
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フィレカツ!!
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ナポリタン
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デザートはアイスクリームとイチゴと黒トリュフという組み合わせ!!
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美味しいのはもちろんのこと、オープンキッチンでのプレゼンテーションが楽しかったです。
オーナー(の一人?)はあの「やま幸」さんで、隣には同じ経営の「乃南」というお鮨屋さんが。こちらもいつか行けると良いなぁ。


使ったお金: 伏せておきます
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。