2018年7月に荒木町にオープンした和食屋さん。
コースは3,800円、5,800円、7,800円の3種類で、21時以降はアラカルトも可。
オープンキッチンを囲むL字型の大きなカウンター席と個室もあり、お店の雰囲気は高級感もあって良いです。

5,800円のコースを頂きました。

まずはお出汁で胃を温めます。
IMG_1159

菜の花の煮びたし
IMG_1160

新玉ねぎのすり流し
IMG_1161

ホタルイカと芽キャベツ
IMG_1162

苺と晩白柚の白和え
IMG_1163

赤ナマコとそら豆の南禅寺蒸し
IMG_1164

ノドグロ
IMG_1165

鰆の炙り
IMG_1166

ひらめと中トロ
IMG_1167

ホタテと下仁田葱の揚げ物
IMG_1168

白子と聖護院蕪あん
FullSizeRender

芋豚の肩ロース
IMG_1170

ご飯はシラスとイクラ
IMG_1171

がっつり食べるというよりは、お酒を楽しみながらという感じですね。
日曜日なのに何回転もしていて流行っているなぁと思いました。
若いシェフ達が頑張っています。


使ったお金: 8,000円
点数: 3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:割烹・小料理 | 四谷三丁目駅曙橋駅四ツ谷駅