前の大将時代からの何年振りかの再訪。
前回、大将の下で修行されていた若いお兄さんが立派に継がれていて、感慨深いものがありました。
IMG_1214

こちらは焼き方を関東風か関西風で選べるのです。
ちなみに1尾半の鰻重(5,616円)なら両方の焼き方でもOKなんです。
前回は夫と二人で行ったので、それぞれ鰻重を頼み、別途、蒲焼(関西風)を頼んでシェアしたのですが。

鰻重の特上(4,320円)を関東風で頂きました。
IMG_1216
IMG_1217

焼き加減がふっくらで良いですね。
タレはもう少し濃くても良い気がしました。
美味しかったです。

あ、予約マストです!
本日もすべて予約客で埋まっていました。


使ったお金: 4,320円 
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:うなぎ | 高田馬場駅西早稲田駅面影橋駅