2018年11月にオープンしたフレンチのお店。
シェフは東長崎の「レストランセビアン」で15年間シェフをされていた清水氏。(「レストランセビアン」はお父様のお店とのこと。)

店内スタイリッシュな内装で素敵です。

コースのみで12,000円(税サ別)です。
頂いたもの。

水 葉 土 石
IMG_1271
水(蛤・あおさのり・いくら・柚子)
葉(ハーブサラダ・ジャガイモ・アンチョビバター)
土(ふきのとう・フォアグラ・パセリ)
石(ホロホロ鳥のリエット・ポルトのジュレ・カカオバター)

長野の岩魚を低温調理したもの
FullSizeRender

鰻と金目鯛と菊芋
IMG_1277

伊勢海老 人参
IMG_1278

黄アラ(ハタ)の炭火焼き
IMG_1279


IMG_1281

パンも美味しかったのです。
IMG_1275
IMG_1280

パッションフルーツと桜のブランマンジェ
IMG_1282

抹茶のデザート
IMG_1283

プティフールと食後のお飲み物
IMG_1284

お料理、絵のように美しかった。
鰻と金目鯛の一皿が特に美味しかったです。

サービス担当で愛想がない方がいて、やや気になりました。


使ったお金: 16,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:フレンチ | 外苑前駅青山一丁目駅乃木坂駅