2018年11月にオープンしたフレンチのお店。
シェフは東長崎の「レストランセビアン」で15年間シェフをされていた清水氏。(「レストランセビアン」はお父様のお店とのこと。)
店内スタイリッシュな内装で素敵です。
コースのみで12,000円(税サ別)です。
頂いたもの。
水 葉 土 石
水(蛤・あおさのり・いくら・柚子)
葉(ハーブサラダ・ジャガイモ・アンチョビバター)
土(ふきのとう・フォアグラ・パセリ)
石(ホロホロ鳥のリエット・ポルトのジュレ・カカオバター)
長野の岩魚を低温調理したもの
鰻と金目鯛と菊芋
伊勢海老 人参
黄アラ(ハタ)の炭火焼き
羊
パンも美味しかったのです。
パッションフルーツと桜のブランマンジェ
抹茶のデザート
プティフールと食後のお飲み物
お料理、絵のように美しかった。
鰻と金目鯛の一皿が特に美味しかったです。
サービス担当で愛想がない方がいて、やや気になりました。
使ったお金: 16,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
シェフは東長崎の「レストランセビアン」で15年間シェフをされていた清水氏。(「レストランセビアン」はお父様のお店とのこと。)
店内スタイリッシュな内装で素敵です。
コースのみで12,000円(税サ別)です。
頂いたもの。
水 葉 土 石
水(蛤・あおさのり・いくら・柚子)
葉(ハーブサラダ・ジャガイモ・アンチョビバター)
土(ふきのとう・フォアグラ・パセリ)
石(ホロホロ鳥のリエット・ポルトのジュレ・カカオバター)
長野の岩魚を低温調理したもの
鰻と金目鯛と菊芋
伊勢海老 人参
黄アラ(ハタ)の炭火焼き
羊
パンも美味しかったのです。
パッションフルーツと桜のブランマンジェ
抹茶のデザート
プティフールと食後のお飲み物
お料理、絵のように美しかった。
鰻と金目鯛の一皿が特に美味しかったです。
サービス担当で愛想がない方がいて、やや気になりました。
使ったお金: 16,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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